Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belle Jardinière
Derniers commentaires
Archives
12 juin 2006

Pomélo du Pêcheur

 

Pour 2 personnes

 

Ingrédients

 

1 pomelo

200 g de thon

30 g de blé à cuire (type Ebly)

30 g de maïs

1 cuillère à soupe de mayonnaise mousseline

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à café de persil haché

 

Faire cuire le blé. Dans un saladier, émietter à la fourchette le thon. Couper le pomelo en deux sur l’équateur, l’évider soigneusement sans percer la peau.
Découper la pulpe en petits carrés, y ajouter la mayonnaise mousseline , l’huile d’olive, le maïs et le persil.
Remplir le pomélo évidé avec la préparation et réserver au réfrigérateur.
Décorer d’un brin de persil et servir très frais.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
cela me parait bien bon et surtout bien frais, car vu les températures, on ne fait pas fonctionné le four<br /> par contre j'aimerai avoir la recette de la mayo mousseline<br /> merçi<br /> biz<br /> c'est petite soeur
Publicité
La Belle Jardinière
Newsletter
Publicité