Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Belle Jardinière
Derniers commentaires
Archives
23 mai 2006

Crumble aux endives

Préparation : 20 mn
Cuisson      : 20 mn
Pour 4 personnes :

6 endives
250 g de farine
75 g de beurre
100 g de cerneaux de noix
1 pomme
1 pincée de sel

Préparation de la pâte

. Versez dans un plat la farine, 125 g de beurre ramolli et quelques morceaux de noix.
. Travaillez la pâte entre vos doigts pour que le beurre s'incorpore parfaitemet aux autres ingrédients.

Préparation des aliments

. Poêlez, dans 50 g de beurre fondu, les endives émincées.
. Ajoutez la pomme épluchée et préalablement coupée.
. Versez la préparation, après assaisonnement, dans un plat à gratin et recouvrez de la pâte à crumble.
. Faites cuire à four chaud th. 5/6 (180°) pendant environ 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
La Belle Jardinière
Newsletter
Publicité